Позову на подмогу тоску...

Светлана Ночная
Позову на подмогу тоску,
Чтоб поймать привокзальный берег,
Пусть не вовремя, но приплыву
Без огней, без чертей и без денег.

Закричу на весь глобус: "Постой!
Для тебя мне весь мир согревает.
Да, я - псих! Я болею тобой.
Ну и что? И такое бывает..."