просто

Вера Терентьева
еще обреченней утро,
еще холоднее пальцы.
я знаешь, совсем не мудрый.
я видишь, опять скитальцем
иду по твоим картинкам,
по каплям твоих откровений,
по чистым твоим ботинкам,
по гладким твоим коленям,
по градусам, выше и выше,
по дну своего стакана.
я встал, развернулся, вышел.
хоть было еще так рано.
хоть было безмерно нежным
январское сонное утро.
и город еще заснежен...
я, видишь, совсем не мудрый.

я просто тебя люблю.