Рождество. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
.
РОЖДЕСТВО

кров потаённый,
где для Него колыбель –
ясли животных

пахнет солома
хлебом, даруя тепло
щедро младенцу

и предсказанья волхвов
сбудутся скоро
в свете далёкой звезды
отблеск надежды