Цепи разврата

Иваниш Александр
Веселые клоуны,
Пошлые шутки,
Гулянки, цыгане
И проститутки…
Я низко упал,
И смогу ли подняться?!
Как жутко пришлось
В той грязи изваляться!!!
Но глубже затянет
Трясина разврата!
Душа извратиться,
Как сладкая вата!
И чувств никаких
Не смогу отыскать,
Чтоб цепи пропащие
Эти порвать!!!!

(ноябрь 2008 г.)