Детям об их друге Кожане Ремешковиче!

Иваниш Александр
В краю далеком, на Балканах,
Живет наставник всех детей!
Он носит пряники в карманах
И хочет встретиться быстрей!
Чтоб встречу Вам хоть, как ускорить:
Необходимо с мамой спорить,
Брыкаться,
                прыгать,
                и кричать,
Не слушать папу и печать
На попе вашей закрепиться!
Смогло и  баловство  остановиться!??
Всему виною Сербский друг,
И свист его захватит дух!
Своею пряжкой медяной
Для забияки стал родной.
Он к попе лихо прилипает,
В проблемы личности вникает,
И учит правильно вести,
Поэтому в чести
Его уроки и в Россее!!!
Ты слушай взрослых поскорее,
И будет он тебе знаком,
Лишь на штанах твоих замком!
(декабрь 2008г.)