Незнакомка

Сергей Деннер
Одним прохладным томным вечером,
Сидел я дома, делать нечего
Открыл страничку в интернете
И вот попал во всемирные сети.

На сайте почти сразу, вас увидал
Открылась анкета, её прочитал.
И только добрался до фотоальбома
Открылось фото и ёкнуло что то.

Ваш взгяд и улыбка сразили меня,
Я лучше не видел, поймите меня.
оставил я коментарий для вас
и будет, что будет-приятно для вас..

И вот получил сообщенье на это,
Что было без слов, в ввиде простого привета.
И строчки родились в моей голове
Я их набросал, в черновике.

Мне ничего про вас не известно, а вам про меня
Наверное, в дальнейшем мы будем друзья.
Но вот незадача, мы так далеки
Я невстречал ещё сногсшибательней, чем вы.