Последнее и первое

Владимир Милашек
                ***


Да,я могуч,да...я велик...
Весьма посредственен и однобок.
Я смог найти бы к небу ключ,
Однако выбрил я лобок.

Я вырезал узорчик бритвой
и, разукрашивая кровью,
Но, право, очень аппетитно,
Когда припрпавишь это солью.

Да, это руки - моя мразь,
Про внутренний забыв устав,
Смывают снова в унитаз -
Насрали в душу - им экстаз.

Не стоит, право, оправданий
Души забава и желаний
И приходящего момент
Застынет вечностью в цемент.