Зазеркалье искала...

Мари Перловская
Вновь неверной дорогой я упрямо пошла
Все простила, забыла, час за часом ждала...
И улыбки читая, в зазеркалье плыла
Твоих глаз... В немой любви волшебный рассказ...
Прикосновений-фраз... И после всякий раз...
Начала и конца экстаз... И после - расставанья фаз...
Я вновь неверною дорогою пошла....
И день за днем сквозь одиночество плыла,
И в каждом взгляде я ищу твои глаза,
Ведь только в них есть зазеркальная страна моя...
2009.