Воробей и детишки

Иваниш Александр
По ветке скачет воробей
И смотрит на толпу детей.
А малыши большой гурьбой
Кидают корм на перебой,
Зовут скорее поклевать,
Чтоб с силой новою летать!
(26.12.2008г.)