Губы

Ян Лысенков
Твои холодные ладони,
Держу в горячих я руках.
Ресниц пленительный размах.
И взгляд как свет весенних молний.
Меня сражают наповал,
И я как будто не нахал.
Тебя целую в губы страстно.
О, губы, губы, вы прекрасны.
Я всю бы жизнь вас целовал.