Позволь

Мария Кузнецовская
Мороз под тридцать. Мне опять тепло.
Я вспомнила глаза твои и руки,
Твое несмелое и детское "Алло...",
дыханья возбуждающие звуки...
Твой теплый и ласкающися нос,
пушистые белесые ресницы
И как однажды ты вина принес...
Тогда мы щебетали словно птицы.
И под одьялом вместе до утра
Спасались трепетно от лютого мороза...
Потом пришла нелегкая пора;
Страдания, разлука, ревность, слезы...
Ты так забавно глазками моргал,
Назвал меня развратной и порочной...
Потом почти что в памяти провал...
И одинокий холод летней ночью.