Душою расствориться...

Мари Перловская
Сквозь сладкий сон греха,
Смотрю на тень у твоего лица...
Ты - моя терпкая и сладкая мечта,
Ты - моя хрупкая и нежная греза...

Скользнет украдкой горькая слеза,
И не могу прогнать, и не могу поймать тебя,
И лишь любовь ничто не просит, и тобой полна,
В тебе мечтая расствориться навсегда.
2009.