Откровения интеллигентки

Олег Инфантьев
 Я выросла в семье интеллигентов,
На улицу без спросу не хожу.
Мужских всегда стесняюсь комплиментов,
От взглядов кавалеров вся дрожу.

 В наш дом вселился одинокий житель.
Собой меня тот час заворожил.
Ну, как же без него могла прожить я?
Ну, где же раньше без меня он жил?

Припев
 Мила и стройна, живу я одна без потех,
Да только порой, тоскливо одной, и я смотрю вверх.
Там надо мной, живет молодой паренек.
Ночью и днем грущу я о нем, ему невдомек.

 Я ехала с экзамена в трамвае,
А он по тротуару шел с другой.
Сдержать в себе слез горьких не смогла я,
Навзрыд рыдала дома день-деньской.

 Ну почему я скромная такая,
Ну, как же мне себя преодолеть?
Безумно полюбила паренька я,
Заставил он меня собой болеть.

Припев.

 Я встретила хорошего у дома,
Глаз от асфальта не оторвала.
Он мне сказал так нежно: «Здравствуй, Тома».
А я ему ответить не смогла.

 Зачем меня так мама воспитала?
Однажды кто-то в дверь к нам постучал.
Открыв, на месте чуть не умерла я.
Миленок мой с букетом роз стоял.

Припев
 Мила и стройна теперь я жена без проблем.
Прекрасной порой пою я душой на зависть всем.
Вместе со мной живет молодой паренек.
Ночью и днем забочусь о нем, другим невдомек.

02.03.2005.