Помнишь, когда мы встретились...

Герасимов Владимир
- Привет :)  Вы действительно в Швеции?
- Привет :)  Да, работаю здесь. А Вы?
- Я в России и тоже на Севере,
  Параллели у нас одни.

- В декабре так темно и тоскливо...
- И у нас, снега нет и дожди...
- Можно Вас называть по имени?
- Да. Давай говорить на Ты.

- Ты женат? Извини что спросила,
- Да, конечно женат. Дочь и сын.
- И я замужем. Сын и дочь. Уже выросли.
- Вышли фотку. Я тоже, емайл свой скажи.

Неожиданно так вот встретились,
Мы с тобой в декабре тогда,
Как в реале друг другу доверились,
Мне казалось, что навсегда...

Письма, смайлики, фотки, слова, SMS-ки,
Телефон, ICQ, разговоры, и Skype...
Мы совпали в Сети и во времени,
С первых слов, в самый первый раз...