Ты уходишь сама от себя

Татьяна Осипенко
Ты уходишь сама от себя,
Своей гордости нежной пугаешься.
И отдаться готова, любя,
Ты тому,перед кем преклоняешься.

И опять коротаешь часы,
Воспевая январь,как спасение.
Снова молча-любовь на весы,
Перед тем,кто не стоит доверия.

Душу дьяволу-тоже не прочь...
Не оставишь и малую искорку.
Ты одна...И уже не помочь.
Он один,но влюбленный неистово...