А на листке лишь пара строк...

Лена Афанасьева
Бежит слезинка по щеке,
Дрожит перо в моей руке.
Так много нужно написать,
Но рву страничку я опять.
Гора исписанных листов -
И снова не хватает слов...
Хочу я много рассказать,
Но нужных слов не подобрать.
Калейдоскоп ненужных слов,
Рой глупых мыслей в голове...
Как много я хочу сказать -
И о тебе, и обо мне...
Я так хочу сказать тебе,
Что ты ОДИН в моей судьбе...
Опять кончается листок,
А на листке лишь пара строк.