Я тебе улыбнусь.. как умею я..

Вполне Легальная
Затянулась и бросила
В темное..

Угольки разлетелись,
И томно я,

Подперев локоточком,
Без участи,

Взгляд направила мимо..
Уж ты прости.

Не скупая я.. просто..
Чужая я..

Без его рук, в твоих,
Я печальная!

Не смотри в глаза, горем
Залитые..

Ты сквозь них видишь сердце
Разбитое.

Я тебе улыбнусь, как
Умею я!

Я актриса.. забытая..
Смелая..