Сегодня настроенье тайна...

Надежда Кудесница
Сегодня настроенье - тайна.
И тишина в душе, спокойно.
Вокруг все так необычайно,
что я задумалась невольно.

Под Рождество гадать хотелось,
но знаю я все наперед,
о том, что сделать не успела,
и что теперь случится, ждет.

И свет луны в окно струится,
на небе звезды все зажглись.
Так хочется мне помолиться
за будущую свою жизнь.

6.01.2009г.