Я приду в твои сны... Из цикла смс-ки любимому

Золотистая Пантера
смс-кa любимому

Я приду в твои сны, зацелую,
Опьяню, утомлю, избалую,
Буду киской твоей шаловливой…
Поутру ты проснёшься счастливым.