Скрип ботинок

Фируза Рузикулова
Рассыпает ночь снежинки
Хрупким слоем по полям.
Прячась, тихой невидимкой
Тает молча по утрам.
С тонким звоном свежих льдинок
День крадётся по дворам.
Торопливый скрип ботинок
Раздаётся тут и там…