Страсть

Екатерина Соколко
И пусть накроет с головой
Меня огонь твоих желаний.
В глазах сокрыть лихую страсть
Не сможем в наши дни свиданий.
 
В твоих руках, восточный друг,
Трепещет русское блаженство.
Чем ближе шаг, тем больше рук
Доводят нас до совершенства.
 
Рука в руке, запястья рядом,
В глазах глаза: огонь в морях.
И губ сплетенье с каждым взглядом
Все жарче солнце, что в садах.
 
Все реже, реже колыханье
Ресниц и взмах моей руки,
И плавны вдоль спины касанья,
И чаще стук в твои виски.
 
И тише, тише кто-то бродит
За дверью в этот поздний час.
Но здесь пока я, то не сходит
С меня знакомый пламень глаз.