Новый Год!

Марина Стем
Новый год, полчаса чуда
В эту ночь волшебства, если
Загорелись огни елки
И часы  в полночь бьют, будто
Мир рождается вновь вместе
С новым счастьем, поверь только!

Запорошит ли снег вьюгой
Или ляжет в узор пухом
Хороводом у нас в душах
Белый вечер пойдет кругом
Зазвенит бубенцом-духом
Синь небес, только ты слушай!

Вот звезда упадет ярко
Мир желаний замрет с Богом
Елка дарит лесной ладан
Пусть мороз - волшебству жарко
Если свечи горят строго
В Новый год, мы ему рады!