Есть контакт

Доронин
Взгляд. Есть контакт. Грудь? Ноги? Боже…
Привет. Что делаешь? Скучаешь? Тоже.
Все! Началось!  Глаза. Пошел. Вперед!
Пойдем…  Я знаю, что нас дальше поведет…
Любовь? Не знаю. Рано. Чувства? Да.
И почему давно не встретил  Вас тогда?
Конечно. Йес. Я в Вас уже влюбляюсь…
Вру.  Самому себе  немного удивляюсь
Потом. Страсть. Поцелуи. Губы. Грудь.
Виски стучат. Кровь заменила ртуть.
Пот. Запах. Руки сплетены ... Да… Да…
Все. Хорошо. Спасибо. Куришь? Иногда…
А утром. Да. Привет. Проснулась? Кофе? Чай?
А я люблю. Прости. Пора. До встречи. Не скучай