Таинственная Болгария... - угощайтесь, Ванга...

Светлана Шиманская
Льётся с неба вечности поток... Правят в нём любовь и постоянство...
Угощайтесь, Ванга, сахарок протяну сквозь время и пространство...
Светлый ангел, добрая страна, в ней живёт древнейшая из наций,
Мудрых мыслей космоса полна...- кладезь дум, таинственных вибраций…

Яркость красок, сочные цвета, ароматы пряностей пахучих,
В плавной речи – звуков красота, мощь раздумий строгих и могучих…
Запах роз, экзотика лугов, звук бурлящих страстью водопадов,
Диких гор таинственный покров, свежесть волн, свободных птиц рулады...

Жизнелюбье, радость и тепло...- слов соцветье в мысли проникает...
На душе становится светло - мощью чувств Болгария пленяет!..
Льётся с неба вечности поток правят здесь любовь и постоянство,
Угощайтесь, Ванга, сахарок протяну сквозь время и пространство...






"Сквозь время и пространство…"
Vladmira Rich