из цикла чарующие сны

Людмила Сонина
Снег, зима, а меня снова в Кневичи тянет
Там река Кневичанка течет меж зеленых кустов.
Там над полем медвяный запах витает,
Из раскрытых ладоней цветов.
Там на теплой полянке солнечной,
Глядя в высь неподвижно застыть.
Задохнуться сиреневым запахом,
И вино до забвения пить.