Сны

Альбина Хайтин
Я листаю сны наяву,
Погружаясь в радужный бред.
Я уже почти не живу.
Жизни нет. И выхода нет.

Я парю в мечтах и стихах,
Ненавидя, веря, скорбя,
Лишь порой в любимых руках
Обретая крохи себя.

Раскатившись россыпью слов,
Развернувшись лентами строк,
Из фантазий, песен и снов
Я леплю свой странный мирок.

Я его закончить спешу,
Чтоб укрыться в нём от любви.
У судьбы забвенья прошу,
А судьба мне шепчет: "Живи..."

16-30.05.08