Просто

Трунцев Фёдор
Вот на душе опять не так,
Нет настроенья. Тяжесть, мрак.
Сижу, "убитый", просто так грущу,
и думать ни о чём хорошем не хочу.

И ничего не хочется. И ничего не надо.
Когда моей любимой нету рядом.
Хочу забыться, спрятаться под одеяло,
И ждать когда смогу с её столкнуться взглядом.

Смогу прижать к себе, обнять.
И наконец-таки поцеловать.
Не отпускать, и жить этим моментом.
И на душе опять настанет лето..

Всё расцветёт, красок игра начнётся снова,
Опять забьёт фонтан торжественно любви..
Любви, что для всего у нас основа..
Лишь той любви, которая у нас в крови..