***

Джесур
судьба как ведьма,друг от друга отделила нас
но сердцем чувствую близость к тебе
и нежность твоих небесных глаз
убивает все печали во мне
очарован твоей красотой
а душа моя сходит с ума по тебе
сердце нуждается лишь в тебе одной
но милая моя,увы мы подвластны судьбе
но ты не грусти
думай обо мне,когда в печали
пусть сердце бьется сильнее в груди
и сбудится все,о чем мы с тобой мечтаем......