Нет и не надо. Всерьёз

Лев Раскин
Ваших произведений нет в таблице рейтинга.
Эка горесть. Евтушенко и Вознесенского - тоже нет.

Написал в шутку, а дело-то серьёзное.
Взять, для сравнения, чтоб не обсуждать присутствующих, всем известных столпов поэзии - да хотя бы Пушкина, Есенина и Маяковского. Список без труда каждый сам продолжит.
Кто лучше? Да - никто, думаю! Все - лучше. В каждом - для каждого своё.

Вот потому и не отношусь всерьёз к разного вида конкурсам и турнирам в искусстве - чистой воды они равлекательные рекламные шоу. А уж рейтинги теперешние пресловутые вообще чистое надувательство. Как российские "свободные" выборы. Выбирают того, о ком больше и громче кричат те, кому положено.

Вот теперь всё.