Измена

Джесур
я помню день,когда впервые тебя увидал
она моя судьба,сам себе тогда сказал
она моя мечта и сердцу путь указал
подошел к тебе и за руки теплые тебя взял
взглянул в глаза,руки к сердцу прижал
ты без слов все поняла
в сердце моем любовь к тебе жила
поцеловала нежно,крепко обняла
и в мир любви унеслась моя душа
но наступил тот коварный день
когда опустилась на нас ненастья тень
и я разочарование и обиду ощутил
и от печали двери все свои закрыл
разлуки с тобою не хотел я знать
любовь твою,твою нежность не хотел потерять
но ушла ты с другим
оставила меня в печали,одиноким,пустым
надежда угасла в душе моей
убила во мне все,изменой своей