Отражение

Ифр Ит
Безнадёжно грустные глаза
Скрыты под серебряной вуалью.
Некому принцессе рассказать,
Что вокруг пустые образа.
Не бывает принцев в зазеркалье.
Это означает, что опять
Суждено ей быть наедине
Со своей таинственной печалью,
Тосковать по радостной весне.
И ловить желанные вдвойне
Взгляды за серебряной эмалью,
Пребывая в вечном полусне.