Попытка

Николай Блоха
Попытка показать себя,
Чуть не уверенна она.
Смущения остаток на устах,
Вопрос в глазах, насколько я?

Друг скажет, что прелестна,
И не подскажет, что не так,
В твоей попытке показать себя,
Боясь испортить ваши отношенья.

Подружка подтвердит его слова,
А про себя, не лестно промолчит,
С тобой поссорится боясь.
И только кто-то для тебя чужой,
Заметит всё, но подсказать не сможет.

Николай Блоха 6.01.09 г. 04:03