Вытерплю всё

Виктория Безликая
Вечность!
Тоска!
Одна...

Надоело!
Кругом тишина...

За что?
Скажи мне, за что?

Разбилось сердце моё...

Красная!
Тёплая!
Капает кровь,
Сердце мертво,
Ненавижу любовь!

Грустно!
Печально!
Но ничего,
Вытерплю всё,
Вытерплю всё...