Счастье - это Воля Небес

Зоя Леждей
 
       Cчастье - понятье условное,
       Счастье - понятье разное
       Без описанья дословного, -
       Чувственность многофазная !

       Счастье не связано с возрастом,
       Даже с количеством денег
       Или здоровой бодростью..
       Счастье - как птица-Феникс,

       Может всегда появиться
       Или сгореть в одночасье,
       В ракурсах проявиться
       Даже среди несчастья !

       Стержень души - уверенность
       В нашей внутриградации -
       Верный факт, достоверенный,
       В данной тебе ситуации !

       И если Покой сопутствует
       Там, где судьбой доволен, -
       Воля Небес присутствует
       Вольной своею Волей!