Разлука

Любовь Алесандровна
10.03.2003 г.

«РАЗЛУКА»
Уже две недели, кружатся метели,
Засыпало снегом аллеи, дома
Я знаю, уехал ты на три недели,
А кажется мне, будто вечность прошла.

И почему без тебя мне так плохо,
Не думала я, что разлука так зла
Звоню тебе часто, мне так одиноко
Скорей приезжай, я заждалась тебя.

Я знаю, и ты каждый час вспоминаешь
Желаешь, чтоб встречи приблизился час,
Наверное, тоже ночами вздыхаешь
Но верь, наше счастье зависит от нас.

Я верю, ты тоже считаешь недели
И скоро закончишь свои все дела.
Меня не пугают бураны, метели
Ведь мысль о тебе согревает меня.

И не страшны нам с тобой расставанья,
Время спешит, будем вместе мы вновь,
Это судьба нам дает испытанья,
Чтоб надежней и крепче стала наша любовь.

При встрече увижу, как  ты улыбнешься,
Тебя обниму, расскажу, как ждала
Ты скажешь, люблю, и щекою прижмешься,
Разлука забудется, счастлива я!