Предскажи

Мифисто
Предскажи мне минутное счастье,
Я хочу быть, как прежде любим.
И мгновений незримою властью
Быть застигнут врасплох и пленим…

Отмерять меж ударами сердца
Мимолётные паузы вскользь,
И теплом их невольно согреться,
Насладиться мне ими позволь.

Развенчай мои глупые мифы,
Что сковали железом мой взгляд.
Говори со мной шёпотом тихим,
Как осенние листья шумят.

Подари мне чудесные крылья,
Вознеси на седьмое с собой.
Мои сны обрати сладкой былью –
Подари мне душевный покой…

Mifisto 6.01.09