Гипноз бытия

Зоя Леждей
      
       Стучится дочка в запертую дверь:
       - "Открой, мамуля!.. Мама, это я!"
       А мама, размышляя о своём
       И о духовном воспитании детей,
       Задумчиво глядит в окна проём
       И шепчет под гипнозом бытия:
       - "Да нет, дочурка, мама - это я..."