Истоки

Алек Сандров
В глубинах темных подсознания больного
привык я черпать вдохновения глоток.
В узлы неторенных дорог пути земного
вплетаю свой витиеватый слог.
Я жизни суть, с изнанки открывая,
стремлюсь из зазеркалья сделать шаг.
И взлеты по падениям считаю,
И свет ищу в углах, где гуще мрак.