Если нет тебя со мною - нету ничего!

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Как хочу сказать тебе я главные слова!
Как когда-то я с тобою счастливая была!
Но, наверное, не хватит самых нежных слов,
Чтобы в них смогла открыть тебе свою любовь.

Для меня ты - солнца луч и мая ясный свет!
Для меня ты самый лучший в мире человек!
Для меня дороже жизни будешь вечно ты,
Ведь с тобой одним связала я свои мечты.

Как хочу я верить в счастье, верить в чудеса!
Как хочу я верить в то, что я - твоя судьба!
Только вижу, что не хочешь ты моей любви.
И поэтому страдаю и грущу в тиши.

Для чего ж мне жить на свете, для чего страдать,
Если без тебя придётся жизнь мне коротать?
Для чего нужны рассветы? Ночи - для чего?
Если нет тебя со мною - нету ничего!