Кто мы друг другу?

Словно Сон
Кто мы друг другу
в этом городе вечной простуды?

Может, ты снова найдёшь мою руку
на поручне скользком трамвая-иуды?

Или случайно сядем рядом в кино,
Проиграем всё разом в одном казино,
в трубках телефонов услышим наше "алло"?

В Киев поедем вместе в купе
И на утро нас не разбудят.

Но нет, мы разминёмся в толпе,
Ничего иного не будет.

Кто мы друг другу
в этом городе вечной простуды?
Да никто, слышишь, никто мы.
В городе миллиона имён.