Гармонизируйте центроид регулярно!!!

Мишель Филиппов
Под действием сил тяготения,
К Земле и Луне притяжения,
Центр тяжести тела смещается,
У женщин – слегка опускается.

Мужчины задача священная –
Удерживать центр от смещения,
Способствовать стабилизации
И всяческой гармонизации.

И если общенье стабильное,
То действует рог изобилия,
От тягостей центр не смещается
И жизнь, и любовь продолжается