миллион бабочек из живота Рыжему Клоуну

Алёна Файлер
ты умеешь передать то, что я никогда не сумею.
ты умеешь бить сразу с размаху и в точку
мы никогда не встретимся с тобою
даже в этом чЁртовом пространстве
ты просто пройдёшь мимо...
ком в горле застыл
я посылаю тебе миллион бабочек из живота
и эти тонкие крылья теперь твои
все
в с е...
не проходи, не проходи м и м о....

7.01.2009
01:51