Холодный ультрамарин

Юлия Солярчук
Новый Год, запах хвои и мандарин,
Кругом тишина и покой,
Надо мною небо цвета ультрамарин...
Я так хочу сейчас быть с тобой.
Я бреду в никуда, от себя и от всех,
В голове тишина, мыслей нет.
Слоняюсь по городу в поисках утех
И в холодных улицах ищу ответ,
Почему ты сейчас не со мной,
И зачем я люблю. Не понять…
Но приду я снова домой,
И пойму: некуда бежать,
я пойму, что нет смысла убегать от себя.
Я пытаюсь найти тебя в тишине,
но в холоде незнакомых мест нет тебя.
И я снова одна, курю при луне…