Про галчонка

Елена Долгих
         
На снегу следов цепочка,
А в конце смешная точка –
Разлохмаченный  галчонок
Умывается  спросонок!

Принимает душ из снега,
Косит глазом на окошки,
И катается с разбега
По накатанной дорожке! ))))