Рождество

Кира Каин
Я маленький брошенный кем-то ребенок,
Тяну свои руки из тесных пеленок,
Цепляюсь за пальцы...наверное Бога,
Но тот оставляет меня у порога...
...
Уходит. Лишь с кнопкой звонка попрощавшись,
А я, в одиночестве страшном оставшись,
Смотрю в эту дверь, но никто не выходит.
Никто почему то меня не находит.
...
Подброшенный кем-то...наверное Богом,
Я так и лежу до сих пор у порога...
...
07.01.09