недремлящее...

Эльмира Оранжевый


среди друзей излучина реки,
среди подруг она,как тень дороги,
в среде невольной обитанья,
она-вершина нетоски.
в,тобою созданном, пространстве
ей появиться неспроста..
не обнажится ясность мысли,
не принесет отрадной славы,
она,безвредное созданье,
не для твоей самодержавы.
откажет,слава тебе,ликий,
простится,не закончив фразу,
не скажет,сколько б не просили
глаза,упрямо, с глазу нагло,
глаза в глаза,и руки-током,
но фраза не закончит песню,
проси,моли,глаза умыты,
не умоляй-ей бесконечность,
святое имя,бесконечно
она теряет твоей власти,
и пропадает в одночасье,
лишь пожелав удачи!света!
прости,до скорого.до лета.