Что же там, на Луне. Psk

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься...      

         Пусть говорят.

Провожая автобус взглядом,
твой взгляд ответный пытаюсь поймать...
...Не замечаешь меня даже рядом,
и я о счастье могу лишь мечтать!
А мне приятно тебя так видеть,
на тебя так люблю смотреть,
что боюсь тебя взглядом  обидеть -
лучше мне на Луну улететь!
На Венеру, на Марс, на Юпитер...
И мечтать вдалеке о Земле...
Ты из пряжи любви свяжи свитер,
буду жить на Сатурне в тепле!
-:-:-

Фото из интернета. Яндекс.