Стрелочка секундная

Чёрный Дракон
Стрелочка секундная по кругу «тик», да «тик»
Ее остановить – попытка тщетна.
И вроде бы «секунды» и срок-то невелик,
Так жизнь от нас уходит незаметно…

Куда она уходит? Где будет «прошлый» год?
И что ему придет на смену скоро?
Кружится бесконечный из секунд водоворот,
У времени нет сна и нет покоя.

Но вот пришло мгновенье притормозить чуть-чуть,
Бокал с Шампанским в поднятой руке.
Взглянуть назад, задуматься, и оценить свой путь,
…Жаль тост не удержать… «на языке»…

Так выпьем за хорошее! За счастья продолжение!
И уповать на Небеса не стоит.
Приносит счастье Новый Год! - (Другое будет мнение)?
Я думаю, что это – всех устроит!