Потерялось сердце где-то у известного поэта

Инесса Федина Продолжение
Потерялось сердце где-то
У  известного  поэта.
Так активно раздавал,
Что  остаток  потерял.

Он в  любви   Наталье, Тане,
Оле, Свете, Нине, Мане
Признавался столько раз,
Но  однажды пыл угас.

Нету   рифмы у поэта,
Мысли даже нет   ПРО ЭТО,
Хочет   быстро под бочок
Лишь к супруге, и молчок!

Взволновались Наты, Тани,
Оли, Светы, Нины, Мани,
Стали срочно объявлять:
Помогите разыскать!

На  его былой странице
Только  детское хранится,
Про любовь стихов уж нет,
Раз  без сердца наш поэт.

Да, жена его довольна,
Стал вполне он  подневольный,
 Ведь ковры-то  выбивать
И без сердца можно, чать.

Мир  стихирный не без сплетен,
Говорят, что факт известен,
Будто есть одна средь  нас,
Сердце спрятала в запас.

Пусть не всё, а лишь частицу,
Ей   вполне  она сгодится …
Ну,   приват и есть приват,
Не вернёт теперь назад.

На своей родимой службе
Стал  поэт  впервые   нужен,
Очень нужен стал жене.
У неё   в  большой цене…

Ну, и что, что он без сердца?
Можно  быстро притерпеться,
Ведь взамен чудесный фактор:
Нет угрозы для инфарктов.

И  эмоций тоже нет…
Хорошо живёт поэт!
…Ой! Читаю стих опять:
«Помогите отыскать!»

Подписали   Наты,  Тани,
Оли, Светы, Нины, Мани.
Всем охота прочитать
Про  его любовь опять.

7.01.2009