Предложение

Елена Поскрёбышева
Уставшие глаза не замечаешь
Проходят незаметно боль и слёзы
Вопросов ты не задаёшь, не отвечаешь
Кому нужны теперь шипы и розы
Зачем теперь обманные надежды
Зачем мольбы, не нужно покаянья
Зачем? Молчи, я и сама замечу
И, так и быть, услышишь «до свидания»
Привычка. Разрывать порочный круг.
Давно с тобой простились, боль осталась
Ты был тогда эгоистичен, глуп
Но все таки я в твой силок попалась
Молчание, моление, прощение
К кому теперь спасаться, кто поможет
Возможно, только времени теченье
Всю душу мне излечит, а тебе изгложет
Зачем дано мне сердце сильным, чистым,
Ведь проще б было грязи не бояться
Хотя во всем есть скрытый, тайный смысл
Осталось научиться не влюбляться.
04.12.2007